IL NOSTRO MENU
PRIMI PIATTI:
PASTA E FAGIOLI Piatto tradizionalmente povero ma ricco di sapore.
TAGLIATELLE AL POMODORO Semplici tagliatelle di pasta fresca condite con salsa al pomodoro.
TAGLIOLINO DELL’ALPINO al ragù d’anatra Tagliolini di pasta fresca conditi con del succulento ragù di carne d’anatra.
TRIPPA Piatto tipico della tradizione contadina.
SECONDI PIATTI:
BRASATO DELL’ALPINO con polenta Succulenta parte nobile di manzo cotta nel tradizionale metodo alpino.
CASSOEULA BRIANZOLA con polenta Classico stufato di carne di maiale e verze tipico della tradizione brianzola.
TRIS DI FORMAGGI
POLENTA ALPINA Calda e cremosa polenta.
POLENTA E ZOLA Calda e cremosa polenta con aggiunta di formaggio zola.
CONTORNI:
PATATINE FRITTE Sfiziose patatine fritte.
PANINI:
PANINO CON SALAMELLA Saporita salamella cotta sulla piastra.
PANINO CON WÜRSTEL
SPECIALI DOLCI PREPARATI DA NOI:
TORTA DI PANE ALPINA (Torta Paesana) Dolce che nasce per riutilizzare gli avanzi, in particolare il pane raffermo, al gusto di cacao.
STRÜDEL Dolce tipico delle Alpi del Trentino e dell’Altoadige, dove ognuno conserva prezionsamente una sua ricetta personale.
LE NOSTRE GRAPPE:
GRAPPA ASOLANA BARRICATA Invecchiata in botti di rovere, affinata in barrique, dal profumo delicato ed intenso. Sapore amabile e rotondo
GRAPPA ASOLANA TRADIZIONALE Profumo intenso, gusto delicato, morbido e persistente
VINI BIANCHI:
GLERA (PROSECCO) Aromatico e frizzante vino bianco.
VINI ROSSI:
REFOSCO Vino rosso dal profumo intenso e sapore corposo.
|