IL NOSTRO MENU 
 
 
PRIMI PIATTI: 
 
PASTA E FAGIOLI    Piatto tradizionalmente povero ma ricco di sapore. 
 
TAGLIATELLE AL POMODORO   Semplici tagliatelle di pasta fresca condite con salsa al pomodoro. 
 
TAGLIOLINO DELL’ALPINO al ragù d’anatra   Tagliolini di pasta fresca conditi con del succulento ragù di carne d’anatra. 
 
TRIPPA                               Piatto tipico della tradizione contadina. 
 
SECONDI PIATTI: 
 
BRASATO DELL’ALPINO    con polenta Succulenta parte nobile di manzo cotta nel tradizionale metodo alpino. 
 
CASSOEULA BRIANZOLA  con polenta Classico stufato di carne di maiale e verze tipico della tradizione brianzola. 
 
TRIS DI FORMAGGI 
 
POLENTA ALPINA              Calda e cremosa polenta. 
 
POLENTA E ZOLA              Calda e cremosa polenta con aggiunta di formaggio zola. 
 
CONTORNI: 
 
 
PATATINE FRITTE      Sfiziose patatine fritte. 
 
PANINI: 
 
PANINO CON SALAMELLA Saporita salamella cotta sulla piastra. 
 
PANINO CON WÜRSTEL 
 
 
SPECIALI DOLCI PREPARATI DA NOI: 
 
TORTA DI PANE ALPINA (Torta Paesana)    Dolce che nasce per riutilizzare gli avanzi, in particolare il pane raffermo, al gusto di cacao. 
 
STRÜDEL      Dolce tipico delle Alpi del Trentino e dell’Altoadige, dove ognuno conserva prezionsamente una sua ricetta personale. 
 
LE NOSTRE GRAPPE: 
 
GRAPPA ASOLANA BARRICATA         Invecchiata in botti di rovere, affinata in barrique, dal profumo delicato ed intenso. Sapore amabile e rotondo 
 
GRAPPA ASOLANA TRADIZIONALE   Profumo intenso, gusto delicato, morbido e persistente 
 
VINI BIANCHI: 
 
GLERA (PROSECCO)   Aromatico e frizzante vino bianco. 
 
VINI ROSSI: 
 
REFOSCO    Vino rosso dal profumo intenso e sapore corposo.